Ягоды годжи применение
Полезная информация → Ягоды годжиЯгоды годжи, также известные названием Lycium barbarum, распространены северо-западе Китая. Ярко-красные ягоды продолговатой формы содержат 20-40 крошечных семян,
и могут быть съедены в сыром виде, из них делают сок, вино или настойки, их добавляют в чай, в первые и вторые блюда и в выпечку. Также ягоды годжи добавляют в различные полезные для здоровья пищевые добавки.
Самый простой способ применения ягод годжи — есть их в сухом виде от 15 до 50 грамм один раз в день или разделив на два приема. Соответствующая доза годжи зависит от нескольких факторов, таких как возраст, состояние здоровья и ряда других факторов.Можно использовать годжи для приготовления чая, супа, вторых блюд или каши или есть в составе смеси с семечками или орехами. Для достижения эффекта от применения ягод годжи необходимо принимать их длительное время.
Чаще всего можно купить ягоды годжи в сушеном виде и добавлять их в таком виде в мюсли или кашу. Также их можно замочить на несколько часов в достаточном количестве воды. В результате получится вкусный напиток, также ягоды можно добавлять в коктейли.
Рецепты с использованием ягод годжи
26.03.2015, 1417 просмотров.