Кокосовое масло применение в кулинарии
Кокосовое масло в настоящее время обогнало по популярности оливковое масло. Это масло, которое продвигается и раскручивается повсюду за его оздоровительные свойства, защиту от сердечных заболеваний, болезни Альцеймера, заболеваний пищеварительной системы и других. Каждый телевизионный и интернет-врач на планете, похоже, старается примкнуть к побеждающему движению кокосового масла. К тому же кокосовое масло не только считается очень полезным, но и поможет разнообразить источник жиров в кулинарных рецептах. Это великолепный способ изменить аромат и структуру ваших блюд, и в то же время насладиться потреблением здорового жира.
Для кулинарных целей рекомендуется выбирать кокосовое масло «extra virgin», у него приятный аромат и оно придает выпечке нежность. Главное чтобы ваше кокосовое масло было хорошего качества - это ключ к получению всех его полезных свойств. Рафинированное кокосовое масло - это совсем другая вещь.
Если вы хотите попробовать внедрить больше кокосового масла в свою кулинарию, попробуйте полезные и интересные рецепты, которые мы подобрали для вас. Все они низкокалорийные или палео (и большинство из них могут быть модифицированы, чтобы быть теми или другими), и все они могут отличаются использованием полезного кокосового масла.
Ягоды годжи необычайно популярны в последнее время благодаря своим полезным свойствам. Они богаты витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и полисахараидами. Способствуют ли ягоды годжи похудению научно не доказано. Но при соблюдениии различных диет пища годжи помогут справится с недостатком полезных веществ в вашей пище и поднимут уровень энергии и настроение.
Киноа и другие новые полезные продукты рецепты
В последнее время постоянно появляются новые полезные продукты, которые могут заинтересовать поклоников здорового питания. Это киноа, мука из амаранта и из плодов рожкового дерева, кокосовое масло, подсолнечное крем-масло и многие другие. В этом разделе мы будем публиковать как информацию об этих продуктах, так и рецепты с их участием.
Обычно черемуховую муку смешивают с пшеничной в равных пропорциях, одновременно можно добавлять выпечку другие фруктово-ягодными порошки. Также черемуховая мука хорошо сочетается с миндалем или миндальной мукой.