Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Ягоды годжи рецепты Кокосовый крем-соус с годжи

    Кокосовый крем-соус с годжи

    Кокосовый крем-соус с годжи

    Сверкающий интенсивным красным цветом, этот вкусный питательный соус превращает любой фрукт, салат или десертное блюдо в произведение искусство. Если вы не можете заставить детей есть зелень, просто попробуйте украсить ее этим соусом.

    Ингредиенты и инструкция:

    1/2 чашки тибетских ягод годжи, замоченных в воде, использовать вместе с водой
    ½ чашки малины
    1 чашка свежей мякоти кокоса
    2 финика без косточек или 1 столовая ложка меда или нектар агавы.
    1 чайная ложка апельсиновой цедры.
    Кокосовое молоко в достаточном количестве, чтобы можно было взбивать в блендере.

    Взбейте в высокоскоростном блендере до состояния крема. Хранить соус до 3 дней в холодильнике. Чтобы его можно было пить, добавьте кокосовое молоко или очищенную воду. Для варианта «невообразимого экзотического десерта» замените малину на  манго, и добавьте  1 банан, ¼ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки ванили, 1 столовую ложку тертого имбиря и взбейте в блендере, не добавляя воды.


    02.09.2014, 1155 просмотров.