Кокосовый крем-соус с годжи
Сверкающий интенсивным красным цветом, этот вкусный питательный соус превращает любой фрукт, салат или десертное блюдо в произведение искусство. Если вы не можете заставить детей есть зелень, просто попробуйте украсить ее этим соусом.
Ингредиенты и инструкция:
1/2 чашки тибетских ягод годжи, замоченных в воде, использовать вместе с водой
½ чашки малины
1 чашка свежей мякоти кокоса
2 финика без косточек или 1 столовая ложка меда или нектар агавы.
1 чайная ложка апельсиновой цедры.
Кокосовое молоко в достаточном количестве, чтобы можно было взбивать в блендере.
Взбейте в высокоскоростном блендере до состояния крема. Хранить соус до 3 дней в холодильнике. Чтобы его можно было пить, добавьте кокосовое молоко или очищенную воду. Для варианта «невообразимого экзотического десерта» замените малину на манго, и добавьте 1 банан, ¼ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки ванили, 1 столовую ложку тертого имбиря и взбейте в блендере, не добавляя воды.
02.09.2014, 1155 просмотров.