Сладкие печенья с миндалем и ягодами годжи
Ингредиенты:
1/2 чашки миндаля, замоченного и очищенного
½ чашки семян подсолнечника, замоченных и пророщенных
½ чашки ягод годжи
1 чашка сушеных абрикосов
1 чашка сушеных яблок
½ черного «миссионерского» инжира
1 чашка нашинкованного кокоса
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки гвоздики
¼ чайной ложки свежего муската
1 чайная ложка апельсиновой цедры
щепотка гималайской кристаллической соли.
Крупно смелите миндаль и семена подсолнечника в кухонном комбайне и отставьте в сторону. Взбейте все остальные ингредиенты до тех пор, пока фрукты не измельчаться на мелкие кусочки. Добавьте ореховую смесь и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Выдавите каплями диаметром 5 см на тефлоновые противни и сушите 6-8 часов, переложите на сито и сушите до желаемой кондиции.
02.09.2014, 981 просмотр.