Кокосовое масло применение в кулинарии
Кокосово-малиновые маффины с шоколадной крошкой (безглютеновые, низкокалорийные)
Маффины — это максимально быстрый и простой завтрак, особенно когда в доме есть маленькие дети. Эти кексы с шоколадной крошкой на основе кокосовой муки полны полезных питательных веществ, но воспринимаются они как угощение и как лакомство.Сладкая палео гранола от интернет-издания EveryDay Maven с кокосовым маслом
Эта хрустящая гранола с кокосовым маслом полна сладких кусочков из смеси орехов, подсушенных кокосовых орехов и семян кунжута, она поистине напоминает более традиционную глютеновую гранолу.
Апельсиновые лепешки с лесной черникой от сайта «Running To The Kitchen»
Эти беззерновые, безглютеновые и палео апельсиновые лепешки с черникой — идеальное угощение на завтрак.
← Ctrl 12
RSS