Поджаренная кокосовая кешью смесь с ароматом ванили
Если вы пытаетесь изменить свой рацион питания на более здоровый, этот рецепт поможет вам с решением, которое, вероятно, есть в ваших планах. По крайней мере, оно сейчас есть в планах у многих и у тех, кто пытается похудеть, и у тех, кто хочет улучшить свое здоровье: приручение сахарного чудовища.
Грызите эту смесь днем за чаем, или во время просмотра вечернего фильма, и вы сможете обнаружить, что печенье с шоколадной крошкой уже меньше привлекает вас или просто не нужно.
Пока смесь готовится аромат ванили и жареных орехов распространяется по дому и пахнет так, как будто пекутся лучшие печенья. Ваши домашние будут спрашивать вас, что это вы такое делает, что пахнет так маняще. И вы сможете сидеть и нюхать, потому что вы знаете, что эта смесь так же полезна для вас, как и вкусно.
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 25 минут
Результат:13-14 порций (по 1/2 стакана)
Ингредиенты:
340 грамм неподслащенных кокосовых хлопьев
340 грамм несоленых целых кешью
2 столовых ложки кокосового масла, расплавленного
1 столовая ложка экстракта ванили
1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 170 градусов, выстелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat.
Высыпьте кокосы и кешью на подготовленный противень и обрызгайте кокосовым маслом, ванилью и солью. Перемешайте 2 ложками.
Распределите смесь ровным слоем и выпекайте до появления запаха, и пока она не станет слегка золотистой, примерно 15-20 минут, помешивая смесь каждые 5 минут.
Полностью охладите и затем переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.
11.08.2015, 870 просмотров.