Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Кокосовое масло применение Поджаренная кокосовая кешью смесь с ароматом ванили

    Поджаренная кокосовая кешью смесь с ароматом ванили

    Кокосовая кешью смесь с кокосовым маслом

    Если вы пытаетесь изменить свой рацион питания на более здоровый, этот рецепт поможет вам с решением, которое, вероятно, есть в ваших планах.  По крайней мере, оно сейчас есть в планах  у многих и у тех, кто пытается похудеть, и у тех, кто хочет улучшить свое здоровье: приручение сахарного чудовища.

    Грызите эту смесь днем за чаем, или во время просмотра вечернего фильма, и вы сможете обнаружить, что печенье с шоколадной крошкой уже меньше привлекает вас или просто не нужно.

    Пока смесь готовится аромат ванили и жареных орехов распространяется по дому и пахнет так, как будто пекутся лучшие печенья. Ваши домашние будут спрашивать вас, что это вы такое делает, что пахнет так маняще. И вы сможете сидеть и нюхать, потому что вы знаете, что эта смесь так же полезна для вас, как и вкусно.

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Результат:13-14 порций (по 1/2 стакана)

    Ингредиенты:

    340 грамм неподслащенных кокосовых хлопьев

    340 грамм несоленых целых кешью

    2 столовых ложки кокосового масла, расплавленного

    1 столовая ложка экстракта ванили

    1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 170 градусов, выстелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat.

    Высыпьте кокосы и кешью на подготовленный противень и обрызгайте кокосовым маслом, ванилью и солью. Перемешайте 2 ложками.

    Распределите смесь ровным слоем и выпекайте до появления запаха, и пока она не станет слегка золотистой, примерно 15-20 минут, помешивая смесь каждые 5 минут.

    Полностью охладите и затем переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.

    11.08.2015, 870 просмотров.