Новый сорт мороженого с ягодами годжи придумали в Малайзии
Ароматизированный сорт полезного мороженого «Ягоды годжи» принес производителям из Малайзии первое место в конкурсе мороженого Международной молочной федерации.
Заместитель управляющего компании «Sabah Fros Sdn Bhd» Энн Эю сказала, что, хотя идея добавления в мороженое полезных добавок пока не пользуется широкой популярностью, но их задумка добавить в мороженое ягоды годжи увенчалась успехом и помогла получить высокую награду.
«Мороженое с ягодами годжи полезно для здоровья так, как ягоды годжи — это источник молодости и долголетия, а также витаминная поддержка для глаз, и это было главной причиной, почему мы получили награду. После двух лет интенсивных исследований и разработок, мороженое, готово к коммерческому внедрению, начиная с рынка в штате Сабах в Малайзии. Признание показало, что кроме традиционных способов применения ягод годжи, теперь можно наслаждаться еще и мороженым с этими полезными ягодами», — продолжила она.
Она добавила, что мороженое производится в настоящее время в объеме 100 мл. Кроме ягод годжи компания использует еще семь ароматических добавок. Это манго, кофе, шоколад, ваниль и другие. Мороженое производится из свежего молока, которое получают от коров, разводимых в хозяйствах, расположенных на
В дальнейшем мороженое будет продаваться по всей территории Малайзии и, как ожидается, будет доступно на полуострове к концу года.
23.09.2014, 1302 просмотра.