Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Новости Применение ягод годжи и акупунктуры для оздоровления организма

    Применение ягод годжи и акупунктуры для оздоровления организма

    Актриса Гвинет Пэлтроу чай из годжи и цветов хризантемыГвинет Пэлтроу обратилась к акупунктуре, чтобы оздоровиться, она говорит, что много маленьких игл помогло ей избавиться от  многих недомоганий. Об этом 42-летняя американская кинозвезда  написала недавно на своем сайте  советов goop.com. Акупунктура использует иглы и стимулирует кожу и мышечные нервы, повышает уровень естественных обезболивающих — эндорфинов и серотонина в  организме.

    Гвинет Пэлтроу является поклонницей йоги,  здорового питания и вегетарианской диеты,  поэтому не удивительно, что она  решила воспользоваться  альтернативными методами лечения,  когда ей пришлось нелегко из-за проблем в семье. В своей еженедельной записи в Goop  Гвинет объясняет, что восточная медицина имеет другой более целостный подход к лечению, чем западная медицина. Она говорит: “ Восточная медицина обращается к корню проблемы,  в то время как обычная лекарственная медицина в основном устраняет  симптомы. Не поймите меня неправильно, я поддерживаю  применение  антибиотиков или хирургического вмешательства, когда это необходимо.  Но я также приветствую  все практики, которые помогают организму самому исцелить себя. При применении акупунктуры,  профессионал с опытом работы может творить чудеса».

    Гвинет,  поборница здорового образа жизни,  предпочитает добавлять в свой чай и другие напитки  ягоды годжи с цветами хризантемы. Это одно  из ее любимых альтернативных лекарств  для  здоровья глаз, ягоды годжи помогают успокоить   красные, сухие глаза по ее мнению.

    Объясняя свои нетрадиционные методы  лечения, актриса пишет: «ягоды годжи — это теперь „писк“ моды, известный гипермаркет Whole Foods продает их,  и я даже видела конфеты из годжи в шоколаде! (правда я не рекомендую в шоколаде.)»
    «По моему мнению полезные свойства  ягод годжи значительно усиливаются,  если готовить их пять-десять минут. Можно бросать их в горячую кашу, суп или чай. Вы получите очень хороший чай с ягодами годжи и хризантемами, полный витаминов группы B в естественном виде. Оба эти продукта считаются полезными для глаз.»

    28.10.2014, 1184 просмотра.